Куда-то нас ведут дороги

Виктория Расторгуева 2
Куда-то нас ведут дороги,
Соединяя провода.
Без суеты и без тревоги...
Слова из трубки ,как вода.

Нетрезвый набираешь строчки,
Пытаясь объясниться.
Вчера- это еще цветочки.
 Ну надо ж так напиться.

Экран от холода потух.
Автобус был последний.
Хотел бы плакать сейчас вслух,
Но градус уже средний.

Сказать нельзя,о чем молчишь,
Съедает сожаленье.
Внутри - КРИЧИШЬ,КРИЧИШЬ,КРИЧИШЬ!
Но всем не удивленье.

Декабрь? ХАХ...Смеётся дождь.
А минус сколько?- НОЛЬ.
Ты был отважный, словно вождь.
Какая ж это боль...

Куда-то нас ведут дороги...