инфернальный

Ульяна Серова
Ах, инфернальный Паца-Ваца,
Не надо выспренно кидаться
Своими вескими плевками.
Я расскажу об этом маме.
И ведь ни разу не попал,
Межгалактический шакал...
Так уезжай подальше, в Польшу,
Раз ты со мной не дружишь больше.