Есть стихи навсегда прощальные

Лилия Ландышева
Есть стихи навсегда прощальные,
Это знаю я по себе.
В них пророчество изначальное,
Невозвратная точка в судьбе.

Двум мужчинам я их написала,
В силу слова не веря тогда.
Я действительно их потеряла
Навсегда. Навсегда. Навсегда.


19 декабря 2019