Как хочется

Александр Белицкий
Как хочется открыть такой закон,
Который людям бы  поведал,
Откуда на Земле берется зло,
Откуда к нам приходят беды.

И объяснить источник этих бед,
Не побоясь прослыть пророком,
Предостеречь от гибельных побед
В сраженьях с беззащитною природой.

Остановить. Не дать. Не допустить.
Не позволять  себе себя  калечить.
Не испугаться. Оглянуться. Ощутить
Себя – природой. Навсегда. Навечно.