Судьба порой бывает так жестока

Анюта Гусева 8
Судьба порой бывает так жестока,
И нам её не как не обыграть
Давно себя считая одинокой,
Она привыкла людям доверять
Мать отказалась там ещё в роддоме,
Её туда младенцем принесли
Жила считая дни в том детском доме
Без матерей детишки там росли,
Но вот удача все же улыбнулась
Её решили вдруг удочерить
Одной семейке очень приглянулась
К себе домой её позвали жить
Сначала было все как будто в сказке
Подарков много только ей одной
Она купалась в этой нежной ласке
Но детский дом опять всему виной,
Потом все очень резко поменялось
Упреки,крики,больше не нужна
Вновь отказались и не извинялись
Её судьба им больше не важна
Зачем вы люди так?они же дети
Они же верят,любят,очень ждут
Одно желание есть у них на свете,
Когда их мамы с папами придут
Зачем давать надежду вам напрасно?
Зачем вы потрудитесь объяснить?
Мне до сих пор одно ещё не ясно
Зачем же брать их,если не любить?