Огонёк моей любви

Зинаида Плахова
Разрушился любви мой хрупкий мир.
Душа моя разбилась на осколки.
Отчаяние моё справляет пир
И нотки счастья в сердце смолкли.

Безликая луна насквозь пронзает ,
Её холодный взгляд меня пугает,
А звёздный танец по небу кружит,
Как будто злая ведьма ворожит.

Но тлеет ещё в сердце огонёк
Моей любви, ты только дай огниво
И искорка зажжет, как светлячок,
Угаснувший костёр любви,мой милый.