Власть

Антон Олегович Андреев
Дали Вы печенье скушать
Тем, кто никогда не ел.
Дали музыку послушать,
Тем, кто никогда не пел.

Поменяла властность души,
Поменялся жизни смысл.
Да, Вы раньше были лучше.
А сейчас Ваш мир прогнил.

Хватит пользовать моменты
Судеб, жизни разрешать.
Всё вернётся постепенно,
Возвратиться Вам опять.

Но обидно  - эти строки,
Не поймёт, не встретит власть.
Дорогие, Вы убоги.
Наслаждайтесь этим в сласть.