Колёса крутятся

Андрей Яхник
Колёса крутятся,
Дороги стелятся,
Всё перемелется,
Всё переменится.

Планета вертится,
Пути расходятся,
Друзья теряются
И вновь находятся.

И в жёлтой осени,
И днями вешними
Мы стали взрослыми,
Оставшись прежними.

А жизнь весёлая,
Всё вдаль, да с песнями,
Степями, сёлами,
Да перелесками.

Такие разные,
Но сердцу милые,
Порой усталые,
Всегда любимые.

Колёса крутятся,
Дороги стелятся,
Я знаю - сбудется,
Я верю - встретимся.