Слушай и внимай

Александр Александрович Алексеен
Свои сужденья при себе побереги,
Если не понял, что гуторят о  глобальном.
И, по-серьёзному наслушайся «пурги»,
Чтоб оценить в режиме времени, реальном,
Кто пред тобою, патриот или же враг,
Что здесь отстаивает чьи-то интересы.
Он, воцерковлен, яко наг и яко благ,
Все остальные для него, ну просто бесы?
Такой, по трупам доберётся до вершин,
Что называются @ властною структурой.
Уже сейчас у него несколько машин
И он слывёт такой заметною фигурой.
Ты лишь задай ему малюсенький вопрос:
Как его личность добралась до либералов,
Если на флоте, был он простенький матрос,
А теперь нос дерёт повыше адмиралов?
И ты увидишь, что он вовсе не «крутой»,
А весь сверкает депрессивной пустотой…

19 декабря 2019 года