чувства нежности

Нина Ковалева 3
Посещают чувства нежности нас внезапно,
Нежданно, негаданно, однажды.
Ощущение  любви  по-хорошему  приятно.
Возвышенной, любовной  жажде.

Любви  своей  совсем  я не  таю.
С  незапамятного  времени с  любовью,
Думаю и о путешествии мечтаю,
Повесть о нас я напишу и к изголовью положу .