Давайте восхвалять России слуг

Окиян
Давайте восхвалять Росии слуг
Наверное от скромности что безымянны
Которые одним живут
Чтоб нам залезть в карманы
Правители по их желаньям издают законы
Но слугам хочется ещё почёт, награды, уваженье, славу
А их народ зовёт ворами
Давайте по другому назовём их
И сразу их изменится судьба
И то что в них заложено в Египте пропадёт
Россию они станут уважать
И интересы россиян отстаивать свирепо
Иначе надо им залезть в карьер
И закопаться там поглубже