Когда ты приходишь

Наталия Зименкова
Когда ты приходишь, мой дом наполняется светом,
Дыханьем весны, ароматом любимых цветов.
Зима за окном обращается ласковым летом,
А осень скрывается в кипени вешних садов.

Закатное солнце, рябиновым цветом играя,
Сквозит сквозь стекло и несется навстречу тебе.
И хрупкое счастье под нежные звуки рояля
Романсом звучит в моей новой, притихшей судьбе.

Когда ты приходишь, я верю, что Бог меня любит,
Что все испытания были по силам даны,
Что даже недобрые, ложью убитые люди,
Для встречи с тобой, настоящим, мне были нужны.               

Пусть будем грустить о романсе своем недопетом,
Пусть только недолгая радость отпущена нам.
Когда ты приходишь, весь мир наполняется светом
И мы уплываем к далеким родным берегам.