Ты не такая...

Айс-Берг
... ты, абсолютно не такая, как все,
В тебе притягивающий к себе стиль,
Будто ты создана в утренней росе,
Чтоб тебе писали нежные стихи.

... ты печали и тоске говоришь нет,
И бесхитростно ценишь боль чужую,
Тебя радует любой мирской рассвет,
И каждый день не проходит в пустую.

... мне быть без тебя, нет ничего страшней.
И твой образ в строках пером рисую.
И ты не со мною, а в душе моей,
Значит я живу, а не существую.

17:56-18:27 19.12.2019