Ты прости меня

Александр Белицкий
Ты прости меня.
Защити меня.
Не казни  меня.
Не  казни.
Ночь унылая.
Печь остылая.
Жизнь  постылую –
На, возьми!
Обними меня,
Не жалея сил.
Как в последний раз –
Удержи!
Я тебя люблю.
Я тебя любил.
Я тобой живу.
Я тобою жил.
Средь снегов и тьмы,
Среди голых скал
Заблудились мы.
Я тебя искал.
Средь земли  большой,
Средь молвы худой
Я тебя нашел.
Я к тебе пришел.
Я простил тебя.
Защитил тебя.
Из последних сил
Защитил.
Я тебя люблю.
Я тебя любил.
Я тобой живу.
Я тобою жил.