Доченьке перед сном

Елена Рощина 2
Доченьку любимую уложу в кровать,
Не забуду на ночь сказки почитать.
Пусть тебе приснятся радужные сны!
Опускай реснички! Солнышко, усни!

Я целую ручки, я целую щёчки…
Спи, мой ангелочек, моя радость – дочка!
Я целую ножки, я целую глазки…
Мамино ты счастье, мамина ты сказка!

Вот уже и носик сладенький сопит,
Спит моя малышка, сном волшебным спит.
Пусть тебе приснятся сказочные страны!
Нет тебя дороже ничего у мамы!

Я целую ручки, я целую щёчки…
Спи, мой ангелочек, моя радость – дочка!
Я целую ножки, я целую глазки…
Мамино ты счастье, мамина ты сказка!

(песенное стихотворение)
18. 12. 2019г.