Кафе...

Константин Пестриков
Кафе, два разных человека,
И за окном метёт пурга.
Чай черный, очень много снега,
А в сердце спряталась весна.

Кафе, он держит её руку,
И взгляды полные тепла.
Её обнимет, поцелует в губы.
Так сладко, что наступит тишина.

Кафе, а на часах забило время,
И нужно место покидать.
Последний поцелуй, крепко обнимет,
Откроет дверь и вот пора бежать.

Кафе, она сидит и вспоминает,
Как было им тепло вдвоем.
В её мечтах он место занимает,
Какой прекрасный жизни сон.