Душа не знает смерти...

Рувимка
Душа не знает смерти,
Почему?!
Она не хочет знать
О том что будет...

Она живёт, страдает,
Как разлюбит,
И снова отправляется
В полёт...

Вот почему не умирает,
А живёт!
Душа в полётах
Вечность обретает!

И знать про смерть,
Летунья, не желает,
Вот почему нам
О безвременье
Поёт!