***

Фархад Савкатов
Как часто добрыми бывают,
Те кто лишён всего давно.
Они уж точно много знают,
Что в людях лишь ценней добро.
Ни статус, ни количество нулей.
им не важна твоя зарплата.
Будь добр. Это ведь важней.
Не думай что всюду главное оплата.
Не будь ценичен, гордилив.
За помощь вежливо благодари.
Тогда поймёшь что ты ведь жив,
Что не затмить неону красоту зори.
В единстве духа своего с добром
Постигнешь ты что добрыми бывают,
Те кто лишён всего давно.
Они об этом много знают.
Живут, в тиши творя добро.