Ребята с вашего двора? - ЛЫбик..

Аль Фернис
Цитата от "классика", поэтому и без кавычек?

Не играйте на гитаре всуе!
Не пугайте глупых голубей!
Песни настоящих расторгуев - априори лучше, по-Любе!..

(Рыбам — после текста, чтоб не отвлекать случайных и пришлых?)


**
От тупого засилья устанем, телевизор выносим в ПУХТО.
И на площадь в честь красных восстаний мы пойдём, тупо выяснить, ХТО?

Вечерок этот дивный в Шиесе синяков добавляет, учёб.
И согласно вредительской пьесе, женщин лупит порплаченный ЧОП.
Хорус:
И в Казани, Свердловске, Шиесе небожитель фашиствовоал чтоб..

А ночь глядит (*!)
___ просвет не видно уже,
Раз свет потух и звезды в луже горят.
Живём в кредит, как не живёт протеже,
Тут, просто, жесть - покажет жест казнокрад..
_______
(Ла-ла-ла Ла-ла-лав - для придурков.. проигрыш встраивания, что тут не исключает рукожопости наложения текста на мелодию)


И припомнится даже Гагарин, на свои же грехи положа,
Где посредственный выскорчка-парень присосоедился быдлу служа.

Витьку вспомнишь напитого в титьку, и форцу, где добро не к лицу,
И распилы припомнишь, а плитку — перкладывать в плюс подлецу.
Хорус:
И распил, беспределы и плитку не предъявишь народов отцу..

А еще я весне благодарен, за фальшивое качество скреп.
И за то, что нам чудик-татарин на гастролях поёт ширпотреб..
Хорус:
И не только безумный татарин в инфантильный сливается реп..

А ты поёшь, и слушать не устаёшь, (*2)
Про эту ложь, поскольку нет октябрят.
Там все подряд хотят продаться за грош,
Ребята так говорят..

(Опять тупой проигрыш, в напёрстки?)



**
Рыбам.
Лыбик и не обязан льстить, это же не Дыбик? (".. а я его на дыбу. Пущай полетает!" = "Василий Иванович Меняет профессию.")
Хотя,  это ****ство, которое выдвигают вверх с пеной, просто умиляет. Ни рифмовать аккуратно, ни строку построить без забивания слов кувалдой в форму — это что за нах? Ваш образец подражания инфантильности? А чё его в помойку не выбрасывают? Видимо, там другие и не требуются? Для развития?!!
Хари Кришну - им на рыло! У нас свои дела, не дурацкие.
Для чего "забивают" слова — всё просто. Форму словами построить не могут и начинают тянуть за уши прозу к своей морали — про дерьмо и эгоизм. Сначала в испорченном тексте, а потом уже и в отношениях между людьми, опуская доверчивую аудиторию на скотский уровень отношений. ЗА это платят! За свою смерть, слёзы, бесконечную бездарность и несправедливость кто-то же платит? Не вы ли, случайно?
____
Звезда (*) — две версии. Потому что там в оригинале в мелодию текст не встроен никак. Я в фоновом режиме нашёл два способа. Один с подсказкой а другой с урезкой слога, чтобы мелодия и певец был не нужен тексту максимально, как стишу? И это ещё не всё там, из сбоев и ошибок, там будто пишет тупой иностранец. Или двоечник-второгодник?
Ну, сами прочитайте оригинал с листа, если на слух непонятно и не противно анализировать эту жесть — как по сюжету, так и по встраиванию в стиш.
Успехов..

Ап!
И тигры у ног моисели..
Ап!
И сам Моисей охерел..