Suus

Андрей Кириков
Разбег от окон, и прыжок на лес из рук,
Я точно знала, сколько будет длиться стук.
Последняя страница, сожму слезу в кулак,
Надеюсь ты увидел, ведь я послала знак...

Часы остыли, стрелки больше не бегут,
Наряд парадный, но оттенки в нем соврут.
Ты подготовлен, так говори.
Но опусти моменты о любви...

Вдох тяжелее, будто разрывает грудь,
Как жаль, что гордость уже не возвернуть.
Сыграли карты, пошла ва-банк,
Но было больно от твоих атак...

Наверно, было глупо у окон все терпеть,
Но, знаешь, память уже не оттереть.
Обыденность забыта, у нас цветные сны,
Весна была опасной, мы были влюблены.

Так сложно падать, особенно из рук.
Ты улыбался, когда замкнулся круг.
Нет, не страдаю. Нет, не люблю.
Не я давала имя кораблю...

Я вдыхаю едкий дым твоих фраз,
Улыбка сквозь рассказ, а слёзы напоказ.
Лекарства для нас нет,
И потерялся след. Навсегда.