Строчки

Антон Чернов-Кошаев
если жизнь утратит смысл
и значение в цвете лет-
прочитай же эти строчки,
что писал один поэт.

из тюремной "одиночки",
где вокруг по меркнул свет:
эту исповедь в межстрочьи,
не прими слова за бред.

где-то там,невольной птицей,
взаперти его душа.
в твоё сердце достучится,
эта боль острей ножа.

не теряющий надежды
в "одиночке" уголёк.
ты поймёшь его,но прежде,
чем шагнешь через порог.

впереди сплошная бездна,
муки адского огня,
за любовь,что безответно,
сильно ранила тебя.

но,когда слова из строчек,
ты душой сможешь прочесть,
то без всяких заморочек
всё поймешь,ведь счастье есть!