Накануне Рождества

Таня Грачёва
Пятнадцать лет тебя на свете нет,
а я полна твоей живой любовью.
Твоя душа волнуется во мне,
течёт по венам солнечною кровью.

Ты есть. Я отменила слово "смерть".
Ты дождь и снег, ты неуёмный ветер.
Ты всё, что дорогого есть во мне,
и всё, чем дорожу на этом свете.

Но почему-то в снах ты не со мной,
а только молча смотришь издалёка.
Любимый мой, навек любимый мой,
как без тебя мне в мире одиноко!

И только накануне Рождества,
слияния миров любви и света,
ты ждёшь меня. И чудо рядом где-то.
И живы все, пока любовь жива.