А поезда уходят в даль

Александр Писаренко
А поезда уходят в даль – предписанное назначенье,
Хрустальный судеб наших шар не застывает во вращенье.

Сквозь полустанки новых встреч и неизбежных расставаний,
Как исповедь струится речь и откровений, и признаний.

Всё тяжелей бежит состав, где крест последний – назначенье…
Там разберутся: прав, не прав и заслужил ли я прощенья.