О препятствиях

Людмила Прилуцкая
Ты забрал мою душу,
Ты украл моё сердце...
Сделать шаг я не трушу,
Только где эта дверца,
За которою солнце,
Теплый вечер без вьюги,
День, когда прикоснемся
Наконец то друг к другу?!
Боже, как это сложно...
Боже,, как это просто!
Объяснить невозможно,
Только,.. всё так серьезно!!!!
И пошла карта будто,
Козырями играя,
Но опять всё так глупо,
Ведь игра -то другая!!!
Козырями "мат" ставишь,
Понимая что этим
Ничего не исправишь,
Жизнь слукавила где-то!...
Чёрно-белое что-то
В озверевшем оскале,
От таких "поворотов,"
Легче станет едва ли!!!
Обыграть не пытайся,
Вариантов до тыщи,
Сколько ты не старайся,
Место слабое ищет!!!
Значит всё: нету правил,
Запишу и запомню!,
Ничего не исправить,
но хоть станет легко мне!
19.12.19