По заказу

Сергей Викторович Боев
Всё случилось по заказу,
Сыпал с неба, снегопад
И деревья надевали,
Белоснежный свой наряд,
Снега много навалило
По сугробам погулять,
Очень даже, кстати мило,
Если ты, привык встречать,
В своём сердце, праздник светлый,
Если веришь в чудеса,
То бери, свою собаку,
Непосредственно сюда,
Где волшебные узоры,
Где белым бело до слёз,
Да же если нет собаки
То не стоит, вешать нос,
Можешь с другом и с подругой
В эту сказочность нырять,
Да же если одинокий,
Мы не будем запрещать,
Петь тебе, о этом чуде,
И смотреть на торжество,
То которое, в декабрь,
Просто так, само пришло.