Пожелтевшие письма войны...

Боровков Валера
Пожелтевшие письма войны:
Размытые временем строчки
Едва на бумаге видны...
Всем нам дороги эти листочки!

Писали отцы, сыновья,
Матери, братья и сёстры
Зимой и под трель соловья.
Карандаш до огрызка "исхлёстан".

Пожелтевшие письма войны...
Как свидетельства битвы Великой.
Вы потомкам, как память нужны,
Чтоб не стала та битва безликой!