Всё по-новой, всё опять по кругу...

Жанна Анфимова
Всё  по новой, всё опять по кругу.
Больше никогда не буду прежней.
Никому не тронуть мою руку,
Никому не стать моей надеждой.

Разбери мне сердце на кусочки..
Вставь себе. Тебе же не хватает.
Я поставлю жирный чёрный прочерк
На словах, которые писал мне.

"Ну зачем мне пишет?" - мне сказали...
Не поверишь, я и так прекрасно знала,
Что в безумной жизни канители,
Я тебе всегда надоедала.

Не прощу. А ты не ждёшь прощений.
Слава богу! Никогда не стану
Опускать любовь до унижений.
Я тебя снимаю с пьедестала.

Ты не заслужил ни одной строчки,
Ни одного паршивого словечка!
Ни одного стиха, ни одной точки,
Ни моих рисованных сердечек.

Не читай моих стихов! Последний точно
Раз пишу тебе. О нём никто не знает.

Моё сердце разобрали на кусочки.
Забери себе один.
Знаю,
Не хватает.

©Анфимова