***

Андрей Яхник
Ни восторженных стихов,
Ни израненных сердец,
Ни красивых громких слов.
У моей нелепой сказки
Будет неплохой конец.

Непримятая трава
В чистой утренней росе,
Да больная голова,
Сумасшедшая весна
Кружит жизни карусель

Сигарета, крепкий чай,
Ночь приходит, надо спать,
Уезжаешь - уезжай,
Только помни, что тебя
Будут здесь любить и ждать.

Никаких ненужных слов,
Никаких высоких фраз,
Никаких колючих роз,
Я уже почти забыл
Взгляд твоих красивых глаз...