Ты пошли Живое слово

Светлана Аболиня
    Для  Тебя,  Господь,  готова
    Я  трудиться  день  и  ночь,
    Ты  пошли  Живое  слово,
    Чтоб  все  беды  превозмочь,

    Чтоб  Твоим  Живым  Дыханьем
    Дьявола  дела  убрать,
    Чтобы  радовать  признаньем,
    Ты  даешь  мне  благодать ..


       20  апреля  2015  года