Всю ночь шёл снег

Михаил Сонькин
Всю ночь шёл снег.
Сегодня – солнце.
И капает безудержно капель!
И будто с век,
так осторожно,
сползает снег с опущенных ветвей.

И снова мир
увидел краски.
И саван сброшен – голая земля.
Надолго ли?
А может завтра
придёт с метелью белая зима.

18 декабря 2019 г.