Сегодня друзья разъедутся

Андрей Яхник
Сегодня друзья разъедутся,
Обнимутся на прощание,
Но так повелось - после встречи
Приходит пора расставания.

И так уезжать не хочется,
Не сказано очень многое.
Мы вместе ещё, но чувствуем,
Как нас разделяет дорогою.

Пишите, звоните, помните.
Простите, если обидел вас.
И обо всём, что не сказано
Давайте мы помолчим сейчас.