Дай мне шанс

Бутаков Максим
Дай мне шанс, всего один, но настоящий,
Мне более не нужно ничего.
Это заветное желание под год наш уходящий,
И если чудо есть, оно уже недалеко.
Ты удивлялась как же просто,
Я говорил Тебе люблю.
Но оказалось все настолько сложно,
Ведь больше никому, я этих слов не повторю.
И мозг ломают не девчонки,
Одна, конкретная Краса.
Её глаза, и голос звонкий,
Полюбишь раз и навсегда.