Ненасытная

Алексей Румянцев 7
Глава семейства долго ел
Жевал горячие пельмени,
А тот всё в щёлочку смотрел
Сидя в шкафу весь на измене.

Муж на работу в семь утра
А тот к любовнице в постельку,
Она сама ведь позвала
Какой тут грех?, разок в недельку.

Ишачил муж, грузил песок
И тот ишачил только лёжа,
Он пару раз её лишь смог
Она его, выходит тоже.

Он завязал уже шнурок
Как грянул гром вдруг из за тучи,
То ключ в замке тихонько - счолк
И на пороге муж могучий.

Успел он в шкаф таки нырнуть
И бас услышал из прихожей,
То муж жене своей; уть - уть
Страх обуял, проник под кожу.

Сегодня раньше, извини
Шабашку выполнил до срока,
Пельмешек "зайка" отвари
И майонезику б не плохо.

Он после слушал три часа
Её безудержные стоны,
Святые право небеса
Когда же кончатся патроны?.

Зачем я нужен ей? - вопрос
В башке крутился без ответа,
У ней какой вон пылесос
Он будет видно до рассвета.

Слинял под утро только он
Пока кимарила детина,
Мне жизнь дороже всё, пардон
Ты ж ненасытная Кристина.