***

Лиана Несмелова
Тусклый Свет, морганье лампы
Шум колёс чуть за окном
Тишина царит кругом
Есть лишь только ты и тело
Мысли, чувства - улетели
Всё забыто, охладело...
И покою нет предела

Свет луны, которой нету,
Открыл путь другому свету
В ожидании, в догадках
Вся природа ждёт украдко,
Первый луч, что светит ярко..
Боже,как же спукаешься ты к нам невероятно!

Эл.N.
Июль 2014