До глубины души

Анжела Шараевская
Почему жизнь настолько жестока?
Почему забирает любимых людей?
Зачем, беспощадно рвет нас на клочья,
Отнимая частицу души.
Почему жизнь настолько жестока?
Почему уничтожает все мечты
Она до боли жестока,
ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ...