В мою жизнь люди входят, как в поезд

Лилия Ландышева
В мою жизнь люди входят, как в поезд,
Кто на время, а кто - до сих пор.
С ними вместе пишу свою повесть.
Очень разный веду разговор.

Своему человеку я рада
И, прощаясь, горюю о нем.
Значит так по судьбе было надо,
Чтобы мы не остались вдвоем.

И подруг по дороге теряю.
Так расходятся наши пути.
Только я их не забываю
И хотела бы вновь их найти.

Дети тоже уходят, взрослея.
Как не хочется их отпускать!
Надо жить, ни о чем не жалея,
На ошибках учиться опять.

И я жизни всегда удивляюсь -
Возвращает судьба мне людей!
Я сегодняшним днем наслаждаюсь!
Только поезд летит все быстрей.



19.12.2019