Размечталась

Светлана Артемьева 6
Натянула  душа  тетиву,
Хочет  выстрелить  болью в тебя.
Чтоб  упал  ты  сражённый  в  траву
И  на  помощь  звал  только  меня.

Среди  дней  и  ночей, за  версту
Я  услышу, любимый, твой  зов.
Прилечу, прибегу, украду –
Дверь  закрою  на  крепкий  засов.

Ты  был  ранен  любовью  моей,
И  лечить  жизнь  доверила  мне.
Не  нужна  тебе  помощь  врачей –
Я  твой  лекарь  в  любовной  стране.