Преодоление

Сергей Московцев
Трудов нам много предстоит освоить Духом
Преодолев всех сплетен зло и глупых слухов
Ну, впрочем, так всегда и было со Служением
Преобразить должны мы всё своим стремлением
 
Ну что же друг сказать в ответ на глупость
Что это всё невежество и злобы тупость?
Но часто те, кто им больны не согласятся
Убрать всю пошлость и в живой Любви смеяться
 
А нам и радостно теперь узнать реальность жизни
Хотя быть может, и она страшнее всякой тризны
Но что бы справиться успешно с этой злобой
Нам нужно точно знать её беды и глупости стыдобу
 
Нет не перемалывать мы их будем в осуждении
А просто лучше понимать и знать своё стремление
Иначе нам не перебросить Света в Духе мост
И задержать они нам смогут Духа Светлый рост
 
Ну вот теперь понятней для чего мучения, боли
И как мы высоко взметнули Духа силу воли
Ведь овладеть собою именно мы волею сумеем
Когда Священные Огни достаточно у нас созреют
 
Пускай и осуждают нас порою очень в злобе тяжко
Не глупостью мы в Свет идём и не готовим бражку
Мы в Ясности стремим Лучом Дух к Радости Свободной
И все труды нам по плечу в стремлении благородном
 
Вот так и сложим мы свою дорогу в счастье Света
Пошлём трудами и Огнём Любви своей теперь Приветы
Нам ведь хотели они дать пустую злобы кличку
Чтоб лучше было нас им гнать как глупую привычку
 
Но вот теперь понятно нам в чем пусто их создание
И Светел Дух и Мир в Огнях, но не нужно им Знание
Зачем же нам творить Любовь для злобной этой шутки
Пускай и сами будут знать, как их сомнения жутки