В горную речку листья упали...

Елена Киргизова
В  горную  речку листья  упали,
По  валунам  разбежались...
В  пенящих  вОлнах –  затрепетали 
И  от  души  рассмеялись...

В  сильном  потоке  бурного  века
В  миге  - остановились.
В  белой  парящей  музыке  снега   
Тихо  в  мечту  превратились...

       ________________

    16 декабря 2019 года,
                Москва