Ты молчала очень много

Антон Олегович Андреев
Ты молчала очень много.
Очередь теперь моя.
Да, мне было одиноко,
Было скучно без тебя.

Но раз это позволяешь,
Тоже значит я могу.
Ты же это понимаешь?
Я тебе почти не лгу.

Вспомнишь может, всё что было?
Иль успела позабыть?
Твоей душе сейчас так мило
Другой успелся полюбить.

Я был для для страсти,пусть ты тоже.
Но понял постепенно всё.
Мне обнимать тебя дороже,
Чем тело выжимать твоё.

А ты играться не устала,
И также твёрдо-холодна.
Наверно хватит....хоть и мало.
Мы разошлись на два угла.

И знаешь, к чёрту эти строки.
Перенасытил я твой мир.
Зачем я верил в силу многих....
И из души так много лил?