Ворошилки. Первый внетелесный. N3

Андрей Шеянов
На сегодня я знаю, что в моей жизни случайностей не было и нет. Коли меня должны были воспитать горы, значит в том был замысел моего высшего Я (Я-Здесь или иначе - Ангел) , которое и подстраивало события таким образом,  что не обратить на них внимания невозможно.
Я сорвался со скалы лет 9 от роду. Была у нас экстримальная игра "в пятнашки на скалах". На такое способны только безбашенные головы русов - мы ничего не боялись. Если "на сегодня" задуматься,- смерть за нами по пятам ходила, но всегда опаздывала.
http://stihi.ru/2019/09/08/4394
Мой стиш именно этому полёту и посвящён.
Оно именно так и было! Но... Кто ж в детстве делает далеко идущие выводы?! Ну упал! С кем не бывает!? Первый - не последний, потом были и другие "полёты", но вот именно такого больше не было: судя по всему Ангел учёл мою безбашенность.
Года через два после того события в моей жизни начались резкие изменения и мне пришлось очень быстро взрослеть. Так что детство у меня закончилось, как и положено, в 11 лет. Городок, в коем я воспитывался, имел стратегическое значение для страны и был, по сути, моей колыбелью: в него не попадали иные народы, кроме русскоговорящих. И вот я был вырван из привычной среды и увезён...