Совет другу

Александр Писаренко
Из ничего не выйдет «нечто»,
Созреет брага – выгоняй,
Слогай волнующие речи,
Любовь по капле принимай.

Она закваской лучшей станет,
Воспой опять свою весну,
Душа, для истины воспрянет
Тебе известной одному…