Благодарю Тебя, Иисус

Светлана Аболиня
    Благодарю  Тебя,  Иисус,
    За  то,  что  Ты  прошел  страданья
    И  не  поддался  на  искус,
    И  выдержал  все  испытанья,

    К  Отцу  Ты  Духом  вознесен,
    То  было  Высшая  Награда,
    Там  на  горе  Святой  Сион  -
    Чудесный  вид  Святого  Града ..


       21  апреля  2015  года