Лесная ассамблея

Ирина Кулова
Вот лесная ассамблея:
На пенечке Пелагея,
И Билан сидит с ней рядом,
Наслаждается парадом.
Самый важный на площадке -
Деятель искусства Градский.
Закусив губу   Агутин,
Говорит: "Звезду раскрутим!"
Все сидят, поджав колени,
Колобок бежит по сцене;
Стильный, важный и брутальный
И актер он гениальный.
Это наш Димон Нагиев,
На нем цацки дорогие,
Модные очки, татушки,
Его любят все зверушки.
Объявил воронье соло
На программе новой"Голос ".
В микрофон кричит ворона,
Хочет приз в три миллиона.
Есть талант, иль нет таланта ,
Все стремятся в музыканты.
Хоть жюри зажало уши
И не хочет вопли слушать,
Но найдется та лисица,
Что заставит всех молиться
На репертуар бездарный,
И с ней будут солидарны
Хоть порвутся перепонки,
Будут слушать голос звонкий...
Лишь Меладце в чаще плачет:
"Ох, погибла передача!.."