Новый год

Александр Шахурин
День сегодня солнечный и яркий,
И с утра не будет горьких слёз.
Из под ёлки достаю подарки,
Что принёс мне добрый Дед Мороз.

Есть конфеты и медовый пряник.
Есть фломастер и большой альбом.
Новый год такой волшебный праздник,
Словно сказка к нам приходит в дом.

Ноги у меня, как две пружинки,
Танцевать и прыгать мне не лень.
Я сегодня белая снежинка
И кружусь у ёлки целый день

От веселья этого мне жарко,
И один лишь мучает вопрос:
А, положит ли ещё подарки
Мне под ёлку добрый Дед Мороз.