Я давно уже не молод...

Шульга Михаил Григорьевич
ХОТЬ БЫТЬ МОЖЕТ И НЕ СТАР!


Прежней прыткости нет в теле
И идей не тот размах,
Через две иль три недели -
Я вновь буду вольный птах!

Перемены мне по нраву,
Если есть движенье вверх,
Но обидно за Державу,
Если наши планы - блеф...

Я давно уже не молод,
Хоть быть может и не стар,
Мир опять враждой расколот,
И кипит, как самовар...

Снова делим нефть и уголь,
И врагов с трибун разим,
Ну, а в редкий час досуга -
Мы жену бездельем злим...

Уж никто не скажет маме,
Что женился я не в срок,
Моя смерть не за горами,
И уж точится клинок...

---------

Человек, увы, не в силах -
Вектор жизни изменить...

        29окт. 2008г.