Вишнёвая зима

Елена Киргизова
« Вишнёвая  Зима »,
Что  может  быть  прекрасней!
Сквозь  наслажденье  дня, -
Отдохновенье  счастья!

Сквозь  тишину  аллей
И  кавалькаду  ливней,
Всё  выше  и  сильней
Во  всём  своём  обилье!..

Какой  восторг, Зима!
Тебя  не  знал  такою:
Ты  - радости  слеза,
Ты -  музыка  покоя...

   ________________
               
18 декабря 2019 года,
             Москва