Новый год

Игорь Калинин99
Cтремительно Планета
Сквозь  годы  нас  несёт-
Давно  ли было  лето,
Зима  уж  в  плен  берет.

На  площади, у  арки-
Подарочный  развал,
Но  лучше  нет  подарка,
Коль ёлочку  достал!

Огни  мелькают, лица,
Волненье, суета,
В  деревнях  и  в  столицах
Сплошная  маята.

Причина?- Главный  праздник,
Волнующий  народ,
Волшебник  и  проказник
С  названьем…