Ты не в сети

Наталия Бакулина
Сказать "прости",- за что "прости"?..
Ты не в сети, ты не в сети...
И тут не знаешь, как искать!..
Кому кого тут попрекать?...

Мы все,- живые... Ну, не смог...
Но хоть черкнул бы адресок
Из тех, который "не в сети"...
Осточертели все "прости"!