Моя сестра уже не станет старой

Богачева Ольга Сергеевна
                Памяти Марины Ш.

Моя сестра уже не станет старой.
А у живущих рана навсегда –
Мы покачнулись только от удара
И вот живем: идут часы, года.

Но иногда, не часто, меж делами
Внезапно остановимся в пути
И думаем, а чтобы было с нами
Коль вместе мы могли бы с ней идти?

Как в суете смогли мы не заметить
Ее тоску, печаль в ее глазах!
Не отпустить, не потерять, а встретить
И руки сжать её в своих руках.

24.01.2017